Итальянские ученые создали уникальную линию средств по уходу за кожей. Линия основана на чистых, натуральных активных компонентах.  Имеет низкий молекулярный вес и глубоко проникает в кожу.  Не имеет ни каких побочных эффектов в виде шелушения и раздражения.

Гликолевая маска полезна для кожи, которая нуждается в мини-лифтинге или лечении. Процедура регенерации с гликолевой маской проходит пошагово.  Каждый шаг усиливает и закрепляет действие другого.

Основой процедуры является гликолевая кислота рН 1,9-2,0 (полностью натуральная из сахарного тростника, не содержит консервантов). Только один  этот показатель является гарантией качества продукции – если рН больше 2,8, продукт не даст хороших результатов. Низкий уровень рН способствует укреплению каркаса кожи и усилению ее естественной увлажненности (anti-age терапия). Гликолевая кислота ROSAKTIYE мягко и бережно растворяет ороговевший слой эпидермиса: сухую кожу, «черные точки», остаточные явления от прыщей (постакне, пигментные пятна). Эпидермис восстанавливается с нормальной, здоровой структурой.  Увеличивается образование калагена, эластина и кислых глюкозамингликанов – кожа становится упругой, естественный уровень влаги восстанавливается.

В середине процедуры подготовленная кожа будет возрождаться с ревитализирующей маской.  Она восстанавливает естественные функции кожи, утраченные с возрастом или вследствие болезни, укрепляет иммунитет кожи, уменьшает расширенные поры, успокаивает и увлажняет кожу.

В конце процедуры «подарком» для кожи станет обновляющая маска.  Ее назначение – это смягчение и разглаживание кожи, защита и поддержание барьерной функции от вредных воздействий, защита от потери влаги и стимулирование восстановления тканей, противовоспалительное и укрепляющее действие.

Показания к процедуре: морщины, сухая кожа, расширенные поры, быстрое старение кожи, пигментные пятна, «черные точки», остаточные явления от прыщей (постакне).

Рекомендуемый курс:  4-8 процедур, 1 раз в неделю.